Заметка об острове Паргас (в Финляндии): с одной таблицей рисунков - Сущинский П. П. Петр Петрович (Труды Императорского С.-Петербургского Общества Естествоиспытателей Т. 23, вып. 5)
Текст в русской дореформенной орфографии