Геологическое строение ложа р. Днепра в месте перехода его железнодорожной линией Мерефа-Херсон: отдельный оттиск - Иванов Л. Л. Леонид Ликарионович (Известия Екатеринославского горного института)
Текст в русской дореформенной орфографии