Об одном случае искусственного образования силлиманита с магнетитом: с одной таблицей; отдельный оттиск - Сущинский П. П. Петр Петрович (Труды Императорского Санкт-Петербургского общества естествоиспытателей Т. 37, Вып. 1, №, 3-4 , 1906)
Текст в русской дрпеформенной орфографии