Материалы по петрографии Крыма: отдельный оттиск из "Известий Политехнического Института Императора Петра Великого" 1914 г.; II; Зеленокаменные породы Алупки - Щербаков Д. И. Дмитрий Иванович (Известия Санкт-Петербургского Политехнического института Императора Петра Великого Т. 23)
Текст в русской дореформенной орфографии