Петрографические наблюдения в Верхне-Уфалейской даче на Урале: отдельный оттиск - Белянкин Д. С. Дмитрий Степанович (Известия Санкт-Петербургского Политехнического института Императора Петра Великого Т. 14)
Текст в русской дореформенной орфографии