Геологическое описание западной половины 15-го листа IX ряда десятиверстной карты Томской губернии листы Ажинка и Томский завод - Поленов Б. К. (Труды Геологич. части Кабинета Его И. Величества Т. 8, вып. 2)
Текст в русской дореформенной орфографии