Геологическое описание северо-западной четверти 15-го листа VIII-го ряда и юго-западной четверти 15-го листа VII-го ряда десятиверстной карты Томской губернии: листы Борисово и Березовка; [отдельный оттиск] - Поленов Б. К. (Труды геологической части Кабинета его Императорского Величества Т. 3, Вып. 2)
Текст в русской дореформенной орфографии