О южно-русском рапакиви: с четырьмя таблицами рисунков; [отдельный оттиск] - Попов Б. Борис (Труды Императорского Санкт-Петербургского общества естествоиспытателей Т. 31, вып. 5)
Текст в русской дореформенной орфографии