Несколько слов по поводу рецензии барона Розена на диссертацию "О послетретичных образования по Волге, в ее среднем течении": [оттиск статьи] - Головкинский Н. А. Николай Алексеевич (Санкт-Петербург, Типография А. Головачова, 1867)
Текст в русской дореформенной орфографии