Руководство к минеральному анализу при помощи паяльной трубки: и микрохимических реакций; с 13 рисунками в тексте - Борисов П. А. Петр Алексеевич (Санкт-Петербург, Типография Акционерного Общества "Слово", 1908)
Текст в русской дореформенной орфографии