Краткий отчет и резюме сообщения Б. А. Попова об экспедиции 1901 года на Кольский полуостров для исследования пространства между озерами Ното и Имандра: из отчета секретаря Императорского Минералогического Общества, доложенного в годичном заседании 7-го Января 1902 г. (Санкт-Петербург, Типография и Литография К. Биркенфельда, 1902)
Текст в русской дореформенной орфографии