К вопросу об ортоклазо-плагиоклазовых горных породах: отдельный оттиск - Поленов Б. К. (Труды Императорского С.-Петербургского Общества Естествоиспытателей Т. 31, вып. 1)
Текст в русской дореформенной орфографии