Металлические сплавы: лекции читанные в Санкт-Петербургском практическом технологическом институте в 1879/80 учебном году - Лабзин Н. Ф. (Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский ин-т, 1880)
Текст в русской дореформенной орфографии