Практическое руководство к устройству плотины и других сооружений при употреблении воды в качестве движущей силы лекции - Гаусман К. Ф. Карл Федорович (Санкт-Петербург, Лит. Технологического института, 1878)
Текст в русской дореформенной орфографии