Дополнение к технической энциклопедии по Вагнеру обзор всех усовершенствований по производствам: сахарному; муки, хлеба, крахмала; винокуренному; стеклянному; кожевенному; маслобойному и обработке животных продуктов: мяса, молока, жиров, воска, салотопления и мыловарения. - Менделеев Д. И. Дмитрий Иванович (Санкт-Петербург, Издание Товарищества "Общественная польза", 1871)
Текст в русской дореформенной орфографии