Об изображении воображаемых точек и воображаемых прямых на плоскости; О построении кривых линий второй степени, определяемых помощью воображаемых точек и касательных: сочинение - Суворов Ф. М. Федор Матвеевич (Казань, Типография Императорского Казанского Университета, 1884)
Текст в русской дореформенной орфографии