Курс механики системы материальных точек: лекции, читанные в Императорском Казанском университете в течение осеннего семестра 1890 года - Шебуев Г. Н. Георгий Николаевич (Казань, Типография Императорского Казанского Университета, 1891)
Текст в русской дореформенной орфографии