Успехи современной техники: общедоступное изложение современного состояния техники с многочисленными интересными примерами, описанными нетехническим языком; пер. с англ. - Корбин Т. В. Томас (Одесса, MATHESIS, 1914)
Текст в русской дореформенной орфографии