Таблицы для определения распора, вертикальной силы и моментов в сечениях параболических арок с заделанными пятами: теоретическое исследование и таблицы; с 28 политипажами, помещенными в тексте, эпюрами и таблицами - Безобразов С. В. (Журнал Министерства Путей Сообщения Кн. YIII и IX)
Текст в русской дореформенной орфографии