О зависимости удлинений железа и стали от размеров образцов, подвергаемых растяжению и разрыву: [отдельный оттиск]; [Ч. 1-2] - Брандт А. (Журнал Министерства путей сообщения февраль-март 1891)
Текст в русской дореформенной орфографии