Однообразное испытание строительных материалов Мюнхен 1884. Дрезден 1887 - Белелюбский Н. А. Николай Апполонович (Санкт-Петербург, Типография Министерства Путей Сообщения, 1888)
Текст в русской дореформенной орфографии