Изометрические проекции: лекции, прочитанные на Высшем курсе при Реальном Училище В. В. Муханова Н. Макаровым; в 1881-1882 г. - Макаров Н. (Санкт-Петербург, Хромолитография и Типография А. Траншели, 1881-1882)
Текст в русской дореформенной орфографии