Курс гидравлики: лекции, прочитанные в С.-Петербургском Практическом Технологическом Институте И. А. Евневичем; Ч. 1-2; Курс гидравлики - Евневич И. А. (Санкт-Петербург, Типография А. Якобсона, 1874)
Текст в русской дореформенной орфографии