Восемь лекций по физической химии читанные по приглашению университета Чикаго с 9 рисунками в тексте - Вант Гофф (Вант Хофф) Я. Х. (Г.) Якоб Хендрик (Генрик) (Рига, Издание книжного магазина Г. Леффлера, 1903)
Текст в русской дореформенной орфографии