Отчет о временных педагогических курсах, бывших в г. Томске: по правилам 5 августа 1875 года,; для учителей и учительниц сельских начальных училищ Томского уезда; с 15 июня по 20 июля 1913 года. - Рамзевич Н. (Томск, Товарищество "Печатня С. П. Яковлева", 1914)
Текст в русской дореформенной орфографии