Фабрикация из торфа светильного газа: [перевод]; Обработка болот и сельскохозяйственная культура торфяных месторождений. Извлечено из сочинения Бирнбаума - Бирнбаум В. (Приложение к журналу "Вестник золотопромышленности и горное дело" № 13-14)
Текст в русской дореформенной орфографии