Геологическая карта северо-восточной части Томского горного округа (золотоносный район) (на 12 листах) в масштабе 5 верст в английском дюйме (I:2I0000): объяснительная записка - Зайцев А. М. Алексей Михайлович; Реутовский В. С. Вячеслав Степанович (Томск, Типо-литография М. Н. Кононова, 1896)
Текст в русской дореформенной орфографии