Горнозаводская промышленность Сибири; Горнозаводская промышленность Сибири в 1902 г. А. Томская горная область; Горнозаводская промышленность Сибири в 1903 г. А. Томская горная область; Горнозаводская промышленность Сибири в 1904 г. А. Томская горная область; Горнозаводская промышленность Сибири в 1905 г. А. Томская горная область; Горнозаводская промышленность Западно-Сибирской горной области в 1907 году; Горнозаводская промышленность Сибири. Западно-Сибирская горная область в 1908 г.; Горнозаводская промышленность Томской горной области в 1909 году; Горнозаводская промышленность Томской горной области в 1910 году; Горнозаводская промышленность Томской горной области в 1911 году; Горнозаводская промышленность Томской горной области в 1912 году; Горнозаводская промышленность Томской горной области в [1912] году (Томск, [1904-1914])
Текст в русской дореформенной орфографии