Временные правила о профессорском дисциплинарном суде в высших учебных заведениях Министерства народного просвещения: (высочайше утверждены 24 августа 1902 года) (Томск, Паровая типо-литография П. И. Макушина, 1902)
Текст в русской дореформенной орфографии