Нарымский край. сводка отчетных данных по обследованию в 1908 - 1909 г. г. чинами Томской Переселенческой организации левобережной - по Оби - части Нарымского края - Праздников А. А.; Сборовский Н. А.; Шуман Н. К. (Томск, Типо-литография Сибирского Т-ва Печатного Дела, 1910)
Текст в русской дореформенной орфографии