Положение о государственном подоходном налоге с включением изменений по продолжениям и законоположений, изданных вр. Правительством практическое руководство и справочник - Богоявленский Н. Г. (Томск, Издание неофициальное, 1918)
Текст в русской дореформенной орфографии