Химические процессы в Африке и Австралии для обработки золотосодержащих руд: с 12 таблицами рисунков и 44 таблицами чертежей - Реутовский В. С. Вячеслав Степанович (Томск, Типо-литография М. Н. Кононова, 1899)
Текст в русской дореформенной орфографии