Поездка к озеру Зайсану и в г. Мус-Тау: предварительный отчет; отдельный оттиск - Седельников А. Н. Александр Никитич (Записки Зап.-Сибир. Отд. Императорского Русского Географического Общества Т. XXXI)
Текст в русской дореформенной орфографии