Методы технического анализа руд и металлургических продуктов медного, свинцового и цинкового производств: руководство для студентов втуз и аналитиков заводских лабораторий - Агеенков В. Г. (Томск, Издатком ВТУЗОВ, 1931)
Литограф. изд.