Систематический указатель всех изданий Отдела, помещенных в них статей, заметок и мелких известий и сообщений, сделанных в общих собраниях, заседаниях Распорядительного Комитета и отделений: за сорокалетие; 1851-1891; составлен по поручению Восточно-Сибирского Отдела - Обручев В. А. Владимир Афанасьевич (Иркутск, Типография К. I. Витковской, 1891)
Текст в русской дореформенной орфографии