Колебания температуры и содержание хлора в береговой полосе Черного моря на Малом Фонтане, вблизи Метеорологической обсерватории Новороссийского Университета, в течение летних меяцев 1909 года: оттиск статьи - Игнатьев А. В. (Метеорологическое обозрение)
Текст в русской дореформенной орфографии