Руководство для инженеров строителей: пер. с англ. - Ранкин (Ренкин, Рэнкин) У. Дж. М. Уильям Джон Макуорн (Санкт-Петербург, Издатель-книгопродавец В. А. Исаков, 1864)
Текст в русской дореволюционной орфографии