Отчет по Николаевской главной физической обсерватории за 1904 г.: за 1904 г.,; предоставленный Императорской академии наук М. Рыкачевым; доложено в заседании Физико-Математического отделения 6 апреля 1905 г. - Рыкачев М. (Записки Императорской Академии наук)
Текст в русской дореволюционной орфографии