Северо-восточные бури черного и азовского морей (с 14 картами) (доложено в заседании Физико-Математического отделения 9 ноября 1905 года) - Семенов И. (Записки Императорской Академии наук. Серия 8 : по физико-математическому отделению Т. 19, № 5)
Текст в русской дореформенной орфографии