Отчет по Николаевской главной физической обсерватории за 1905 г.: предоставленный Императорской академии наук М. Рыкачевым.; доложено в заседании Физико-Математического отделения 23 марта 1906 г. - Рыкачев М. (Записки Императорской Академии наук Т. XX № 2)
Текст в русской дореволюционной орфографии