Экспедиция по исследованию источников главнейших рек Европейской России. Краткий предварительный отчет по работам 1898 года начальника экспедиции генерал-лейтенанта А. А. Тилло - Тилло А. А. Алексей Андреевич (Санкт-Петербург, Типо-Литография К. Биркенфельда, 1899)
Текст в русской дореформенной орфографии