От Ташкента до Оренбурга. Дорожные эскизы поездки с Князем М. И. Хилковым в июнь - июль 1900 года: рисунки по фотографиям Князя М. И. Хилкова - Забусов Н. (Санкт-Петербург, Типография Министерства Путей Сообщения, 1901)
Текст в русской дореформенной орфографии