Предварительный отчет о поездке в Восточную Монголию и застенные части Китая: с приложением карты; отдельный оттиск - Палибин И. В. (Известия Императорского Русского Географического общества Т. XXXVII, Вып. 1)
Текст в русской дореформенной орфографии