Экспедиции к устьям Енисея: 1875 и 1876 годов; со статьей Г. Тэля; и двумя картами плавания; пер. с швед. - Норденшельд Н. А. Э. Нильс Адольф Эрик (Санкт-Петербург, Типография и хромолитография А. Траншель, 1880)
Текст в русской дореформенной орфографии