Народоведение: с 513 художественно исполненными рисунками в тексте, 15 хромолитографиями, 13 резанными на дереве черными картинами и 4 картами в красках; Т. 2 - Ратцель Ф. Фридрих (Санкт-Петербург, Издание Книгоиздательского Т-ва "Просвещение", 1901)
Текст в русской дореформенной орфографии