Крайний север: частный павильон общества Московско-Ярославско-Архангельской железной дороги с 15-ю фотографиями: 20 отдел Всероссийской промышленной и художественной выставки 1896 г. в Нижнем Новгороде - Поленов А. Д. Алексей Дмитриевич (Москва, Типография А. И. Мамонтова, 1896)
Текст в русской дореформенной орфографии