Статистические итоги промышленного развития России: с диаграммой; оттиск из Трудов И. В. Э. Общества; доклад и прения по этому докладу в заседании III Отделения Общества 17-го января и 7-7г и 21-го февраля 1898 года - Туган-Барановский М. И. Михаил Иванович (Санкт-Петербург, Скоропечатня А. Н. Цепова, 1898)
Текст в русской дореформенной орфографии