О методах определения относительной просадочности лёссовидных грунтов [оттиск статьи] - Нифантов Ф. П. Федор Перфильевич (Известия Томского Политехнического Института Т. 120, 1961)
Представлено научным семинаром кафедры гидрогеологии и инженерной геологии