Картирование дайковых пород методом магнитной съемки на примере работы в окрестности г. Томска: [оттиск статьи] - Иванчура Л. И. Лев Иванович (Известия Томского Политехнического Института Т. 121)
Представлено научным семинаром кафедры геофизических методов разведки месторождений пелезных ископаемых