Геологическая карта Урала масштаб 1:200 000 лист О-40XIС3 Шаквинский район - Алешков А. Н. (Труды Центрального научно-исследовательского геолого-разведочного института (ЦНИГРИ) Вып. 22)
Резюме на англ. яз.